设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

岳飞网·微信秒登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬电脑版尽能领略岳飞网的风采岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品

汇聚三:只要您敢发布“921”纪念祭祀图片,岳飞网就敢保存100年

岳亿仲 发表于 2024-3-30 20:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
下11张图来源微信,呢称:岳喜传(蚌埠云系32世)

003 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
001 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
002 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
004 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
005 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
006 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
007 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
008 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
009 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
010 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
011 岳喜传(蚌埠云系32世).jpg
岳飞网团队 发表于 2024-3-30 20:57:36 | 显示全部楼层
亲,感谢您关爱“岳飞网”,希望继续发表更多更优秀的帖子,此帖我们的版主和网友已经开始关注!

楼主| 岳亿仲 发表于 2024-3-30 21:06:27 | 显示全部楼层

图来源微信,呢称:岳建民

图来源微信,呢称:岳江龙~徐州

楼主| 岳亿仲 发表于 2024-3-30 21:32:10 | 显示全部楼层

020 岳成坤〈山东泰安雲系32世〉 .jpg
图来源微信,呢称:岳成坤〈山东泰安雲系32世〉 

021 岳成坤〈山东泰安雲系32世〉 .jpg
图来源微信,呢称:岳成坤〈山东泰安雲系32世〉 

022 岳煌地师.jpg
图来源微信,呢称:岳煌地师 

023 岳煌地师01.jpg

024 岳煌地师.jpg

楼主| 岳亿仲 发表于 2024-3-30 22:15:50 | 显示全部楼层
024 霖系三十三世岳彩立(山东聊城) .jpg
图来源微信,呢称:霖系三十三世岳彩立(山东聊城)

025 霖系三十三世岳彩立(山东聊城) .jpg

026 霖系三十三世岳彩立(山东聊城) .jpg

027 霖系三十三世岳彩立(山东聊城) .jpg
图来源微信,呢称: 霖系三十三世岳彩立(山东聊城)

楼主| 岳亿仲 发表于 2024-3-30 22:21:50 | 显示全部楼层
下12张图来源微信,呢称:菏泽云系36世~岳建顺

028 菏泽云系36世~岳建顺01.jpg

029 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

030 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

031 菏泽云系36世~岳建顺.jpg 032 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

033 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

034 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

035 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

036 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

037 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

038 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

039 菏泽云系36世~岳建顺.jpg

楼主| 岳亿仲 发表于 2024-5-2 23:33:54 | 显示全部楼层
上图来源微信,呢称:不详

上图来源微信,呢称:河南新乡雷系三十世岳志刚

上图来源微信,呢称:河南新乡雷系三十世岳志刚

上图来源微信,呢称:岳虎六安岳王茶业

菏泽鲁西新区岳楼小学在许孝老师带领学生到岳飞纪念堂举行爱国主义教育活动:
上图来源微信,呢称:岳全胜,云35世